Haut

Huile Végétale Noisette – 100ml

12,65

Originaire d’Europe, le noisetier est un arbuste de 1 à 5m de haut. Son fruit, la noisette, se compose d’une coque dure et lisse abritant l’amande. Elle peut être consommée directement ou pressée à froid pour en obtenir l’huile.

- +
UGS : AHVB051.100 Catégorie :

PRÉSENTATION

Nom commun : Noisette

Nom botanique : Corylus avellana

Famille botanique : Betulaceae

Pays d’origine : Turquie

Procédé d’obtention : Première pression à froid des fruits

Apparence/Texture/Couleur : Liquide huileux limpide jaune

Odeur : Caractéristique

Composition : 100% pure et naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

PROPRIÉTÉS

Très pénétrante, fluide, adoucissante.

Non comédogène (équilibre la production de sébum des peaux grasses), protectrice.

Excipient de base pour massages.

Prévention de la déshydratation.

PRÉCAUTIONS

Ne pas utiliser en cas d’allergie aux noisettes.

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels