Haut

Huile Végétale Avocat – 100ml

12,15

L’Avocat est le fruit de l’Avocatier, arbre d’environ 15 m de haut. Il est originaire du Mexique jusqu’à l’Amérique Centrale. L’avocat était bien connu des aztèques et des indigènes d’Amérique centrale qui l’employaient en cosmétique pour se préserver le visage des vents desséchants. Le fruit, l’avocat, est composé de chair et d’une grosse graine centrale. L’huile d’Avocat est extraite de la chair.

- +
UGS : AHVB016.100 Catégorie :

PRÉSENTATION

Nom commun : Avocat

Nom botanique : Persea gratissima

Famille botanique :Lauraceae

Pays d’origine : Israël, Kenya

Procédé d’obtention : Pression mécanique à froid de la pulpe d’avocat

Apparence/Texture/Couleur : Liquide épais, pouvant devenir trouble, jaune à vert

Odeur : Caractéristique, douce

Composition : 100% pure et naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

PROPRIÉTÉS

Assouplissantes, protectrices, favorise la régénération cellulaire (employée dans les préparations antirides), restructurante.

PRÉCAUTIONS

Ne pas utiliser en cas d’allergie à l’avocat.

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels