Haut

Huile Végétale Ricin – 100ml

4,30

Issue des graines d’un arbuste – le ricin – cultivé actuellement principalement en Inde. En anglais, l’huile de ricin est appelée castor oil, car elle a remplacé dans ses usages le castoréum sécrété par les glandes des castors. La traduction « huile de castor » est à proscrire, puisqu’en anglais, castor se dit beaver et que l’origine de l’huile de ricin est strictement végétale.

- +
UGS : AHVB057.100 Catégories : , Étiquette :

PRÉSENTATION

Noms communs : castor oil, huile de castor, ricin

Nom botanique : ricinus communis

Famille botanique : Euphorbiaceae

Pays d’origine : Inde

Procédé d’obtention : Première pression à froid

Apparence/Texture/Couleur : Liquide visqueux incolore à jaune clair

Odeur : Caractéristique

Composition100% pure et naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

PROPRIÉTÉS

Nourrissante, idéale pour les cheveux cassants, secs et abimés.

Fortifie les ongles, les cils et les cheveux et favorise la pousse.

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels