Haut

Huile Végétale Nigelle – 100ml

12,65

La nigelle est une plante annuelle de la famille des Renonculacées originaire d’Egypte. Les graines sont utilisées comme remède traditionnel depuis l’époque des pharaons. Ses nombreux bienfaits ne sont aujourd’hui plus à prouver. Appréciée des peaux matures, pour ses propriétés antioxydantes et protectrices grâce à ses acides gras essentiels. Idéale également pour les peaux à problème grâce à ses vertus purifiantes.

- +
UGS : AHVB048.100 Catégorie :

PRÉSENTATION

Nom commun : Cumin noir

Nom botanique : Nigella sativa

Famille botanique : Ranunculaceae

Pays d’origine : Egypte

Procédé d’obtention : Première pression à froid des graines

Apparence/Texture/Couleur : Liquide fluide jaune à brun

Odeur : Epicé

Composition100% pure et naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

PROPRIÉTÉS

Purifiante, nourrissante et antioxydante.

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels