Haut

Huile Essentielle Myrte – 5ml

9,10

Le myrte, évoque le bassin Méditerranéen (Corse, Sicile, Sardaigne…) où il pousse à l’état sauvage dans la garrigue et les bois. Cet arbuste buissonnant a pour particularité d’être très odorant, par ses feuilles et ses fleurs.

- +
UGS : AB665.05 Catégorie :

PRÉSENTATION

Nom commun : Myrte commun

Nom botanique : Myrtus communis

Famille botanique : Myrtaceae

Pays d’origine : Maroc

Procédé d’obtention : Distillation à la vapeur d’eau des feuilles

Apparence/Texture/Couleur : Liquide mobile jaune pâle à orange à brun rouge

Odeur : Caractéristique, camphrée, montante

Composition : 100% pure et naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

PROPRIÉTÉS

Décongestionnante veineuse, lymphatique et prostatique sinusite

Drainages lymphatiques (massage)

 

UTILISATION :

A diluer

PRÉCAUTIONS

Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 7 ans, les femmes enceintes et allaitantes. Éviter tout contact avec les yeux et les zones sensibles. Ne jamais utiliser pure.

 

Respecter les précautions d’emploi des huiles essentielles. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, consultez un médecin. Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, elles restent des données à titre informatif, elles n’engagent en rien notre responsabilité.

 

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels