Haut

Huile Essentielle Myrrhe – 5ml

14,20

Cette huile sacrée a été utilisé dans de nombreuses traditions ; pour les embaumements en Egypte, elle fait partie de la composition de l’huile sainte (onction) des grands prêtres. Dans le Nouveau Testament, Nicodème amène la myrrhe (Jean XIX verset 39) pour l’embaumement du Christ.

- +
UGS : A660.05 Catégorie :

PRÉSENTATION

Noms communs : Myrrhe amère, Myrrhe heerabol

Nom botanique : Commiphora Myrrha

Famille botanique : Burseraceae

Pays d’origine : Ethiopie, Somalie

Procédé d’obtention : Distillation à la vapeur d’eau de la résine et de l’exsudat de bois

Apparence/Texture/Couleur : Liquide légèrement visqueux jaune ambré à brun

Odeur : Douce, boisée et aromatique

Composition : 100% pure et naturelle.

PROPRIÉTÉS

Cicatrisante (ulcères, plaies, escarres)

Anti-inflammatoire

Antivirale

Antalgique puisant (articulaire), rhumatismes (arthrose)

Hyperthyroïdie

Bain de bouche (aphtes, herpès buccal)

Pour assainir et purifier l’air : en diffusion atmosphérique

 

UTILISATION :

PRÉCAUTIONS

Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 7 ans, les femmes enceintes et allaitantes. Éviter tout contact avec les yeux et les zones sensibles. Ne jamais utiliser pure.

 

Respecter les précautions d’emploi des huiles essentielles. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, consultez un médecin. Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, elles restent des données à titre informatif, elles n’engagent en rien notre responsabilité.

 

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels