Haut

Huile Végétale Jojoba – 100ml

14,55

Le Simmondsia chinensis, plus communément appelé “Noisetier sauvage” ou Jojoba, pousse dans les déserts d’Amérique du Sud. Il possède des racines pouvant atteindre plus de 30 mètres de long lui permettant de capter dans les sols désertiques l’humidité et de résister ainsi à la sècheresse.

 

- +
UGS : AHVB079.100 Catégorie : Étiquette :

PRÉSENTATION

Nom commun : Jojoba

Nom botanique : Simmondsia chinensis

Famille botanique : Simmondsiacées

Pays d’origine : Argentine, Pérou

Procédé d’obtention : Première pression à froid des noix / graines

Apparence/Texture/Couleur : Liquide huileux jaune clair à orangé

Odeur : Douce, agréable, rappelant la noisette

Composition : 100% pure et naturelle

Certifié 100% biologique par Cosmécert selon le référentiel Cosmos.

PROPRIÉTÉS

Equilibre l’acidité de la peau, régule le flux de sébum des peaux grasses.

Anti-oxydante. Active le métabolisme de l’élastine. Freine les pertes d’eau. Renforce le film hydro-lipidique protecteur.

Cosmétique : protectrice et antivieillissement (filtre solaire léger). Redonne souplesse et élasticité à la peau. Acné. Soins des cheveux gras ou secs et cassants.

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels