Haut

Huile Végétale Germe de Blé – 100ml

20,45

Grâce à sa forte teneur en vitamine E et en acides gras essentiels (plus de 60 %), elle est largement utilisée comme support d’huiles essentielles en aromathérapie.

 

 

 

 

- +
UGS : AHV08.100 Catégorie :

PRÉSENTATION

Nom commun : Germe de Blé

Nom botanique : Triticum vulgare

Famille botanique : Poaceae

Pays d’origine : Amérique du Nord

Procédé d’obtention : Broyage, déshydratation, première pression à froid des graines, filtration. (procédé VIOGERM®)

Apparence/Texture/Couleur : Liquide huileux jaune clair à orangé

Odeur : Caractéristique

Composition : 100% pure et naturelle

PROPRIÉTÉS

Très riche en vitamines liposolubles. Fortifiante, nourrissante, émolliente, anti-oxydantes, régénérantes, revitalisante

Cosmétique : peaux sèches, fatiguées, antirides.

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels