Haut

Huile Végétale Amande Douce – 100ml

9,90

Les Amandiers sont généralement en fleurs dès janvier dans les pays du Sud. Le fruit de l’amandier d’un vert tendre, contient une coque qui renferme l’amande. Celle ci peut être consommée directement ou pressée à froid pour en extraire la fameuse huile d’amande douce.

Bien connue de tous, l’huile d’amande douce est utilisée en cosmétique en particulier pour les soins épidermiques fragiles comme la peau des bébés ou les peaux sèches.

- +
UGS : AHVB011.100 Catégories : , Étiquettes : ,

PRÉSENTATION

Nom commun : Amande Douce

Nom botanique : Prunus amygdalus

Famille botanique : Rosaceae

Pays d’origine : Espagne

Procédé d’obtention : Première pression à froid des noix/graines

Apparence/Texture/Couleur : Liquide huileux limpide jaune à jaune clair

Odeur : Douce discrète caractéristique de l’amande douce

Composition : 100% pure et naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

PROPRIÉTÉS

Très agréable et onctueuse, adoucissante, apaisante, pénétrante, hydratante, tonifiante, assouplissante, protectrice de la peau. Démaquillant naturel.

L’Huile Végétale d’amande douce est l’huile végétale de l’enfant.

Utilisée comme base de massage, dans les cosmétiques (peaux ternes, fatiguées, dévitalisées). En dermatologie (excipient prurit, eczéma, psoriasis).

Idéale pour bébés, seins crevassés, mains abîmées.

Cosmétiques et Aromatiques Biologiques et Naturels